当前位置:首页 >新闻中心>校务公开>通知公示 >详细内容

通知公示

教师节致全体家长的一封信

来源:鲁迅小学 作者: 发布时间:2019-09-09 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长朋友:

您好!

秋风送爽,丹桂飘香,踏着新学期轻盈的脚步,我们即将迎来第35个教师节。值此,鲁迅小学教育集团全体教职工对您一直以来的大力支持表示衷心的感谢!相信在新的学年里,我们定能心手相连,共同见证孩子们成长的幸福瞬间!

“精心培育每一个孩子健康和谐地发展”是教师的天职,更是我们应该做好的本职工作,用心、尽心、倾心——我们教师会平等真挚地关爱每一位孩子,也请家长积极做好配合。

每年这个时候,寄托着无限师恩的情绪弥漫在空气里,每一位教师都享受着崇敬和祝福,9月10日,对于教师们来说是特殊而幸福的日子,我校将开展教师节庆祝活动,营造尊师重教的良好风尚,塑造教师高尚师德形象,促进校园健康、和谐地发展。

师德是每位教师的精神财富,在这美好的节日里,我校全体教职工向全体家长及社会郑重承诺:让每个孩子享受优质教育,坚持教育公平,关注全体学生。面对家长的热情,我们拒绝收受任何礼品、礼金、礼券等,谢绝任何吃请活动。我们将时刻坚守这一承诺,把师德规范的各项要求内化为自觉的行动。教育孩子,孩子们的一张笑脸、一句问候、一次进步才是给老师最好的教师节礼物。

亲爱的家长们,我们真诚地请您一起维护这片教育净土,,一起度过一个廉洁温暖的教师节!我们相信,在广大家长的配合支持下,鲁迅小学教育集团教师队伍将永塑高尚师表形象,高扬良好道德风尚。谢谢您的配合!

最后祝您和家人健康快乐,阖家幸福!

  

绍兴市鲁迅小学教育集团

                                       2019年9月9日